![]() |
---|
Uva


UVA BIANCA
Caratteristiche del prodotto:
L’uva è il frutto della vite, è composta da molti acini (chicchi) attaccati ad un graspo che nel loro insieme formano un grappolo. L'uva bianca ha acini dalla colorazione chiara (sfumature di giallo fino al verde). L'elemento principale dell’uva è rappresentato dall’acqua in percentuale che può variare dal 72 all’84 % circa, a seconda della qualità e degli zuccheri presenti, precisamente glucosio e fruttosio.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
UVA NERA
Caratteristiche del prodotto:
L’uva è il frutto della vite, è composta da molti acini (chicchi) attaccati ad un graspo che nel loro insieme formano un grappolo. L'uva nera ha acini dalla colorazione scura. L'elemento principale dell’uva è rappresentato dall’acqua in percentuale che può variare dal 72 all’84 % circa, a seconda della qualità e degli zuccheri presenti, precisamente glucosio e fruttosio.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

UVA ROSSA
Caratteristiche del prodotto:
L’uva è il frutto della vite, è composta da molti acini (chicchi) attaccati ad un graspo che nel loro insieme formano un grappolo. L'uva rossa ha acini dalla colorazione rosso (dal rosso chiaro a più scuro). L'elemento principale dell’uva è rappresentato dall’acqua in percentuale che può variare dal 72 all’84 % circa, a seconda della qualità e degli zuccheri presenti, precisamente glucosio e fruttosio.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
Cerchi qualcosa di diverso? Contatta la nostra azienda
Sede Legale e Operativa: Aggl. Ind.le di Macchiareddu (Cacip) VII Strada
Zona CEM - Lotto 67/B 09010 UTA (Cagliari) P.Iva e C.F: 02779970926 Cap. Soc. I.V € 10.000
N° Iscrizione Registro Imprese di Cagliari 02779970926