Packaging Fresco Secco per il fungo Pleurotus
17 Nov 2015

Sono in commercio le nuove confezioni per il fungo Pleurotus, in comodi vassoi da 514 gr.
Il Pleurotus è un fungo prodotto, raccolto e confezionato in Sardegna. Il Pleurotus Ostreatus contiene dei composti che avrebbero un effetto antinfiammatorio, antiaggregante piastrinico, antiossidante, ipocolesterolemizzante e stimolante del sistema immunitario. Inoltre produce lovastatina, una sostanza utilizzata come medicamento ipocolesterolemizzante.
La Carne si presenta Molto compatta, soda, bianca
Odore: forte, di farina fresca o di rosa
Sapore: dolciastro, molto gradevole, aromatico ed intenso.
Commestibilità: ottima, specialmente se il fungo viene cotto alla graticola
Gastronomicamente risulta molto versatile.



In evidenza
Post recenti
February 5, 2018
June 29, 2017
June 13, 2017
June 8, 2017
August 8, 2016
November 17, 2015
November 16, 2015
October 30, 2015