![]() |
---|
Progetto 0,99




ZENZERO 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Il frutto dello Zenzero contiene i principi attivi della pianta: olio essenziale (composto in prevalenza da zingiberene), gingeroli e shogaoli (principi responsabili del sapore pungente), resine e mucillagini, e presenta in modo più pronunciato il sapore e l'aroma tipico che lo vedono ampiamente utilizzato come spezia, specie in forma essiccata e polverizzata, o fresco in fette sottili.
PISTACCHI TOSTATI E SALATI
Caratteristiche del prodotto:
I pistacchi non sono semplice frutta secca: se ne mangiamo l’equivalente di una tazzina al giorno terremo lontane le malattie cardiache, diminuiremo il colesterolo LDL (quello più rischioso) e attueremo anche una valida prevenzione contro il cancro. Questi frutti sono particolarmente ricchi di antiossidanti e proteggono le cellule dai radicali liberi. Nei pistacchi è presente un notevole livello di luteina (un potente antiossidante alimentare), beta-carotene e gamma-tocoferolo.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
SEMI DI ZUCCA TOSTATI E SALATI 0,99
Caratteristiche del prodotto:
I semi di zucca, ancor più se tostati, sono un vero e proprio integratore. Hanno un eccellente contenuto di proteine, sono ricchi di carboidrati e grassi insaturi. Elevatissimo anche il contenuto di sali minerali tra cui spicca il ferro, quasi 9 mg per 100 g di prodotto, lo zinco e il fosforo. Insomma i semi di zucca sono salutari e particolarmente adatti per gli sportivi e per contrastare le astenie autunnali. Conosciuti nella tradizione popolare per le loro proprietà vermifughe, contengono cucurbitina, sostanza che contribuisce alla protezione delle pareti intestinali e regola le attività della vescica svolgendo effetto preventivo nei confronti delle malattie della prostata
MIRTILLI ROSSI 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Il mirtillo rosso (ricco di ferro, vitamina C e fibre) è diffuso in molte regioni dell’Europa e nelle zone collinari e montane dell’Italia. I suoi frutti sono molto saporiti e generalmente vengono utilizzati per la preparazione di ottime marmellate. Questo è considerato dagli esperti un alimento sano e curativo. In medicina i mirtilli rossi vengono utilizzati al prevenire e curare le infezioni alle vie urinarie (in particolar modo la cistite provocata da Escherichia coli, riducendone la quantità nelle urine).
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

BANANA CHIPS 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Le banana chips sono gustose fette di banane disidratate.





NOCI SGUSCIATE 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Il nocciolo interno della noce, contiene il seme formato da 2 cotiledoni eduli, ripiegati, irregolarmente lobati, cerebriformi, detti gherigli. I due cotiledoni sono infossati in quattro compartimenti del guscio che sono incompletamente distinti da un falso setto lignificato e resistente. Possiede un ottimo sapore, tanto più delicato quanto più è fresco, essendo ricco di olio di ottima qualità.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
NOCCIOLE TOSTATE PELATE 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Le nocciole sono semi oleosi, quindi particolarmente ricchi di grassi; il loro impiego è eterogeneo ma, tra i vari, si nota anche la produzione di un olio alternativo a quello extravergine di oliva. Gli impieghi gastronomici di questi frutti sono davvero numerosissimi e non è affatto semplice citarli tutti. Le nocciole, in quanto "frutta secca" sono molto utilizzate nei regimi alimentari di tipo: Macrobiotico, Dieta a Zona e Dieta Paleolitica.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
PINOLI 0,99
Caratteristiche del prodotto:
I pinoli sono ricchi di proteine e sono stati consumati in Europa sin dal periodo Paleolitico. Sono anche una sorgente di fibra alimentare. I pinoli sono essenziali per il pesto e svariati altri piatti tra cui le torte, come ad esempio ilcastagnaccio. Le ricette più antiche sono originarie delle aree in cui crescono i due pini europei dai quali si ricavano i pinoli: ad esempio lo strudel era anticamente realizzato coi semi del pino cembro (specie tipica delle alte montagne), mentre il pesto da quelli del pino domestico (specie che cresce nelle aree mediterranee).
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
NOCCIOLE IN GRANELLA 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Le nocciole sono semi oleosi, quindi particolarmente ricchi di grassi; il loro impiego è eterogeneo ma, tra i vari, si nota anche la produzione di un olio alternativo a quello extravergine di oliva. Gli impieghi gastronomici di questi frutti sono davvero numerosissimi e non è affatto semplice citarli tutti. Le nocciole, in quanto "frutta secca" sono molto utilizzate nei regimi alimentari di tipo: Macrobiotico, Dieta a Zona e Dieta Paleolitica.
CHILLY CRACKERS 0,99
Caratteristiche del prodotto:
Una alternativa leggera e sfiziosa al pane: gli snack di riso croccante.
ALTRI PRODOTTI
La gamma 0,99 è ulteriormente composta da:
STUDENT MIX
MISTO ESOTICO
SNACK GIAPPONESE
NOCUVA (mix di noci sgusciate e uva sultanina).
Cerchi qualcosa di diverso? Contatta la nostra azienda
Sede Legale e Operativa: Aggl. Ind.le di Macchiareddu (Cacip) VII Strada
Zona CEM - Lotto 67/B 09010 UTA (Cagliari) P.Iva e C.F: 02779970926 Cap. Soc. I.V € 10.000
N° Iscrizione Registro Imprese di Cagliari 02779970926