![]() |
---|
Frutta secca zuccherata



ARACHIDI ZUCCHERATE
Caratteristiche del prodotto:
Le arachidi contengono dal 40 al 50% di olio e dal 20% al 30% di proteine. Sono inoltre una buona fonte di niacina e quindi contribuiscono alla buona salute del cervello e alla circolazione sanguigna. Il contenuto di antiossidanti delle arachidi tostate è paragonabile a quello di more e fragole, e di molto superiore a quello di mele, carote e barbabietole. Le arachidi sono inoltre una buone fonte di coenzima Q10 tipico del pesce azzurro, della carne di bovino, della soia e degli spinaci.
MANDORLE ZUCCHERATE
Caratteristiche del prodotto:
Le mandorle hanno le stesse calorie di anacardi e pistacchi, ma forniscono un elevato contenuto di fibre che, come è noto, collaborano a regolarizzare le funzioni intestinali. Grazie alla presenza di calcio, magnesio e fosforo le mandorle possono essere considerate un ottimo integratore naturale anche per rafforzare le ossa. Utili quindi sia in gravidanza, sia in menopausa.
NOCCIOLE ZUCCHERATE
Caratteristiche del prodotto:
Le nocciole sono semi oleosi, quindi particolarmente ricchi di grassi; il loro impiego è eterogeneo ma, tra i vari, si nota anche la produzione di un olio alternativo a quello extravergine di oliva. Gli impieghi gastronomici di questi frutti sono davvero numerosissimi e non è affatto semplice citarli tutti. Le nocciole, in quanto "frutta secca" sono molto utilizzate nei regimi alimentari di tipo: Macrobiotico, Dieta a Zona e Dieta Paleolitica.
Cerchi qualcosa di diverso? Contatta la nostra azienda
Sede Legale e Operativa: Aggl. Ind.le di Macchiareddu (Cacip) VII Strada
Zona CEM - Lotto 67/B 09010 UTA (Cagliari) P.Iva e C.F: 02779970926 Cap. Soc. I.V € 10.000
N° Iscrizione Registro Imprese di Cagliari 02779970926